TM 1 Jarang Minum Air Putih

Bund ada yg sama gak tm1 jarang bgt minum air putih sampe bibir suka kering2, suka agak sebel+gk bisa minum banyak karena makan/minum dikit aja perutnya cepet begah#firstmom #bantusharing

23 Các câu trả lời

Bun km minum air putihnya merk apa? coba Pristine/Crystaline deh (PH 8+). aku beralih kesini, krn kondisi sm ky kamu persis. kalo udh begah, sendawa aja suka keluar lg kan mkn/mnmnya :(

1mo trước

Aku minum aqua galon tp bukan yg isi ulang murahnya. Minum 1L perhari aja rasanya perut udh begah bgt dipaksain bnyk serasa mau keluar lagi, dibantu mkn buah2an yg mengandung air tp ttp aja bibirku kering