Share bubd

bund. ada yg sama gak sii .. aku dri awal hamil smpe skrng 23week kebelet ppis trus ,alhasil gak nyaman kalo kelamaan bepergian gitu .. pas hamil anak pertama nggak ngalamin beser gini soalny .. kalo denger crita orng2 mah. ktny kalo uda 8bln baru iya beser ppis mulu .. apa emng bawaan janinya kaliya hhe .. share pengalaman ny ya bund. soalny heran aja gitu kobisa dri awal gini beser nya ..

8 Các câu trả lời

sama bun,aku juga dr awal hamil snpai skrg masih bolak balek kamar mandi buat pipis,kdang gk nyenyak tidur jdi nya,tp gak papa lah dinikmati aja,soalnya penantian 8th bun,smoga kita smua dberi kelancaran smpai tiba waktunya nanti 🤲🤲

2mo trước

iya ya bund. dinikmati aja .. resiko orng hamil hehe masha allah bund 8th lamanya ,sehat2 ya ...

pake pembalut bun. saya dulu sempat gitu. yg paling nyebelin itu waktu lagi batuk². tiap batuk berasa ada yg keluar. akhirnya selama batuk² itu saya pake pembalut aja kemana². yg penting rajin ganti.

2mo trước

oh iya bund .. aku kalo batuk nggak sii. soalny alhmdllh lgi nggak batuk .. jd masih aman nggk oke pmbalut jg ,yg bikin geregetnya gak smpe bolak baliknya ituloh hehe

aku masuk tm 2 juga gitu bund pipis 10 menit sekali, kalo di jalan suka mampir Alfa. bund jgn lupa selalu bawa tissue sendiri ya dan tissue basah anti bakteri buat lap closet.

sama bun aku juga gitu kemarin pas keluar kota naik bis aku sampe pake pampers saking gatahan pipis terus mau pipis di toilet bis juga gabisa

2mo trước

iya. jd aku jg klo ada acara kluarga skrng mh gamau ikut ,worry sendiri tkt d prjlnn ngerecokin berenti dikit2 mau ppis hihi

Ya ampun aku kira aku doang, sama bun apalagi klau batuk, aku jdnya pke pembalut terus😭

sama bun.. q klw malem bun.. nikmat bgd ya bun☺ semoga sehat sehat ya kita bun🤲

2mo trước

iya alhmdllh bund nikmat bgt ..

sm bun aku dr awal sampe skrg ga bisa nhan pipis tapi kta bidan gpp.cuma kn ga nyaman

1mo trước

iya bund.... ganti clna trus ga nyaman