Gatal saat hamil

Bund, ada yg sama gak sih pas hamil tbtb badan merah² dan gatal bgt, pdhal gk digaruk tp bekasnya ttp item Itu solusinya gmana ya

1 Trả lời

bawaan hamil bun. saya perutnya juga gatal2 merah2 usia 16w sekaeang 20w masih gatal2 juga. dikasih bedak boleh bun bedak gatal. kalo lagi gateeell banget biasanya saya kompres pake air dingin saya masukin plastik gtu. enak bsa ngurangin gatelnya. biasanya tuh gatel2 nya bakalan ilang kalo udh lahiran. temen saya ada yg gitu juga

9mo trước

iya bun dan gatelnya reket gitu loo 🥲 merah2 dan posisinya di area perut kalo saya mah bawah puser. kalo pas sering dikompresin sama dikasih bedak dia kyak berubah jadi coklat. tpi klo pas gatelnya dateng, auto memerah lagi 🥲