Assalamualaikum , slmt malem bunda bunda 😊

Bund ada yg sama gak kayak saya ? d hamil k 2 ini saya ngandjng sambil punya keluhan sakit lambung , ttrus bunda" gimna nih pantrangin makanan yg bikin kmbuh apa gimana , saya jd cemas karna kadang suka nyesek punggung kan #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Makan d jam yang teratur bun, dan usahakan menghindari makanan pemicu asam lambung meningkat sprt pedas DN asam

3y trước

iya bund pdhl saya udh hmpir jrang bgt konsumsi pedas , cmn duh kmrin wktu puasa ngiler mkn rujak . ampe skg msih kerasa efek kmbuh sakit lmbungny