Bangun tidur pusing

Bund. Ada yg sama ga ya? Saya masuk 32week baru kali ini bangun tidur kepala pusing banget sampe keliyengan. Padahal ga langsung duduk. 30menit setelah bangun tidur saya sempet main hp dulu. Baru kali ini rasain begini. Takut bgt. Sharing dong bund makasih yaa. #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

saya hamil 24 week juga sering pusing tp kata bidan gak papa mungkin karna emang lg stres atau kecapean kurang tidur.. cek darah Alhamdulillah normal smua