Kehamilan

Bund ada yg sama engga ya hamil 39minggu tb2 nafsu makan berkurang. Mau makan males gak ngerasa laper padahal dr pagi sampe sore belum makan tp kalo gak makan kasihan debaynya

1 Trả lời

Kalo boleh sih bun tetap makan apalagi Kalo tidak ada anjuran diet Dari dokter untuk mensiasati makanannya mungkin bunda bisa ganti ke cemilan buah atau jus tetap perhatikan asupan air semoga membantun

2y trước

iya bund ttp aku paksain makan tp biasanya ngerasain laper akhir2 ini gak ada rasa lapar bund ntah dr pagi ampe sore belum makanpun bisa bund🥲