Kleyengan kalo udh minum microgest 100mg

Bund ada yg sama? Aku dikasih obat penguat kandungan dari usia 4week-6week microgest kalo udh diminum efek nya kaya klyengan tapi 15menitan

16 Các câu trả lời

sama bund, aku malah dikasih microgest 200mg.. tiap abis minum itu kleyengan trus tidur deh.. 😁

kl aku disaranin dokter bukan diminum bun, karena nantinya kl diminum mual

2y trước

pervagina bun

sya jg minum bund..tp tdk klengan.minumnya pas mau tidur soalnya.

lah sm. kirain sy doank hbs minum microges keliyengan

kalo saya ngantuk berat bund langsung ngantuk bgt

minumnya malam ka pas mau tidur

2y trước

ohh aku di ksh tau dok spog nelen skligus 2, lgsg puyeng gk bs bangun. dok gk ngmg mnm mlm, mnm saat klo kluar flek ajh. alhamdulillah skr udh egk kluar. smg gk kluar2 lg. aamiin