anak perempuan

bund, ada yg punya pengalaman yg sama gk ya, anak saya slalu dibilang mirip bgt sm papinya wkt kcl. kalau kmn mana pasti diblg mirip kalo kata org jawa "jiplek", gk prnh ada yg blg mirip saya😅,emg suka gt ya? anak perempuan pasti mrip sm bpknya. tp anak prmpuan tmn saya mirip ibunya, apa beda²?😅 pdhl kan kalo dipikir pjg kita yg ngandung 9bulan ya..,kadang suka sedih aja gk ada yg blg ank saya mirip saya😂, tp gpp ya bun kuasa Allah, yg ptg ank tumbuh sehat. Masyaallah tabarakallah💛

anak perempuan
92 Các câu trả lời

Anakku yg pertama cowok mirip banget sama papa nya gak hanya wajah cara makan tidur dan sikap nya pun sama, kalo anakku yg kedua cowok mirip aku mama nya dan yg ketiga cewek juga mirip banget papa nya yang penting anak2 ku sehat semua bun

3y trước

iya bun ,anak sehataja emaknya dah bersyukut bngt ya