Jalan jinjit

Bund, ada yg punya pengalaman yg sama gak ya? Anakku usia 2tahun 2bln kadang masih suka jalannya jinjit. Tapi kalo ditegor kadang masi mau didengerin. Diperbaiki jalannya. Tapi dilihat kadang masi auka refleks dia nya tiba2 jalan jinjit. Normal gak sih bund utk usia segitu. 🥺#seriusnanya #jalanjinjit

2 Các câu trả lời

sama umur anak kita, dulu anak sblm dua tahun sering terus berhenti sekarang mulai lagi tp pas maen kayak menitih batu di tegor langsung balik

dulu pake baby walker kah?

8mo trước

GK ngaruh pake BW, Krn ank ku yg pertama pake BW TPI jarang jinjit KLO jln,, TPI ank kedua GK pake BW mslah sering bgt jinjit, tpi hal SPT itu masih batas wajar, yg penting kita ajarkan jln yg baik lma" hilang