Anakku lahir tapi harus masuk nicu

Bund ada yg punya pengalaman yg sama ga ya, pas lahir debaynya harus nginep dulu di nicu sampai aku pulang dr rs pun dede nya harus di tinggal. Di pakein selang oksigen juga, aku lihatnya ga tega bgt bundd. Kira2 berapa lama ya bun? Aku lahiran pas 36 minggu 5 hari & bb janin 2,1kg

1 Trả lời

gapernah bun, tp biasanya kalo kayak gitu ya sampe dedenya bisa survive sendiri. naik dulu bbnya, nafasnya lancar, bab baknya normal, sm gaada kelainan2 lainnya baru boleh pulang. itu tergantung masing2 anaknya, gaada rata2 brp hari. yg sabar ya bun, banyak2 doain dan afirmasi positif ke dedenya 🤗

1y trước

iya bun ga tega aku liatnya 😭 maksij ya bun