Kontraksi dan sudah ada bukaan diusia kandungan 4 bulan

Bund ada yg punya pengalaman mengalami kontraksi dini & bahkan sudah ada bukaan? Saya sedang mengalami nya bund, tolong share pengalaman nya ya bunda. Saya baru hamil anak pertama, saya beneran takut sekali.

2 Các câu trả lời

Konsul d dr obgyn lgsg aja bun utk kasih saran baiknya gmn , dan bunda bnyjin istrht aja jgn jlan2 biar ga nmbh bukaan

5y trước

Iya udah bund, mksd nya mau belajar dr pengalaman bunda2 yg mungkin saja pernah ngalamin hal yang sama. Saya takut udah bedrest tp tetap ngak bisa dipertahanim😭

Semoga baik2 saja ya mom, lancar terus dan babynya sehat..

5y trước

Makasih bund, aamiin😇