kontraksi padahal masih 7bln

Ada gak ya yg disini bunda mengalami kontraksi di hamil 7bln??bagi pengalaman donk bunda, soal nya saya hamil anak pertama ini ☺️

6 Các câu trả lời

Itu kontraksi palsu bun waktu hamil anak pertama juga gitu 1 keluarga geger aku mau lahiran sampe di rs dokternya bilang ibu ini cuma kontraksi palsu jadi cuma dikasih obat sama dokternya

Saya juga disarankan utk berhenti bekerja,kalo masi tetap sprti ini disarankan suntik pematangan paru diusia 24week. Jaga2 kalo baby nya minta keluar sebelum waktunya.

Saya waktu 7bulan juga sering kontraksi bun, di suruh bener2 betrest total sama dokter.. Bisa jd itu krna bundanya kecapekan

Saya dr usia 19week sering kontraksi,kata dokter saya kecapean.. Akhirnya saya disuru bedrest. Coba diperiksakan aja bun

4y trước

Iya udh priksa ke dokter jg blng nya gt, cuma krn ini kehamilan prtama jd agak tkt aja nanti kontraksi lg pdhal blm waktunya lahiran

Emang Rasanya kontraksi kayak gimana sih bun?

4y trước

Kram perut kaya mau haid

Bunda habis HB gak.

4y trước

Iya itu juga bisa jadi