mual muntah

bund, ada yg prnh gk cocok dgn obat dr bidan gk ya, koq aku abis minum obat pnmbh darah, mlah mual dan muntah",,

4 Các câu trả lời

sy dl jg gt, trs gatau ngefek krn sy ganti vitaminnya cm minum blackmores aja jd berkurang byk bgt mual muntahnya. dl sy konsumsi asfol, b6, calcium lactate sndiri2. makan aja gabisa smp bb turun. trs dsaranin sm tmen ganti aja blackmores trs yg lain sy stop krn kndungannya dh lgkp bgt. alhamdulillah enakan

5y trước

aku juga dksh vitaminnya, smpe ada 5 macam

Kl sampai muntah, hentikan dulu makan oenambah darahnya. Ganti dengan makan sayuran hijau dan daging. Fungsinya sama, menambah darah

qu dulu bgtu bun minum obat penambah darah malah mual n muntah , pas ganti obat penambah darah'a udh gk bgtu lg

5y trước

saya pindah tempat periksa'a bun

Efekx mmg gt, bunda. Makax disarankan minum saat akan tidur malam u/ mengurangi efekx. Bidanx gak jelasin ya?

5y trước

Oh gt.. Hmm.. Sy sdh gak pajam..^^ Bs konsul kembali ke bu bidan/dokter. Klo di ks obat penambah darah, berarti badan bunda butuh. Klo kekurangan, kasian janinx. Jd konsul kembali u/ minta solusi ya..