Salep untuk bayi

Bund ada yg pernah pake salep ini ga? Anak ku pipinya merah2 dan kulitnya ngelupas gitu, aku suruh suami beli salep ke apotek dikasihnya ini, tapi ini kayanya bukan salep khusus bayi ya bund. Aku jadi takut mau pakein ke baby nya. Bagus nya pake salep apa ya bund?

Salep untuk bayi
38 Các câu trả lời

kenapa g ke dokter bun? saya kl yg berhubungan sm bayi g mau coba2 hrs resep dr dokter.. kl coba2 tau2 malah memperburuk dan berujung uang yg dikeluarkan malah lbh bnyk bun.. jd mending dr awal ke dokternya bun.. ☺

bunda,lebih baik ke dokter/puskesmas,jgn asal kasih salep. apalagi itu salepnya termasuk kategori keras. itu ada tandanya yg bulat merah berarti gak boleh sembarangan kasih bun,, semoga lekas sembuh

Jangan ya. Logonya K merah yg artinya itu obat keras, digunakan dengan pengawasan dokter. Bayi kulitnya kan sensitif, kena sabun bisa ruam/kering apalagi kena obat keras yg ga sesuai pemakaiannya.

Bun, bayi rentan terkena masalah kulit apalagi bayi baru lahir. Jd jgn kuatir selama bayi tdk rewel. Kulit ngelupas kasih cream baby aja kayak sebamed baby. Kalo bunda kuatir lgsg bawa ke DSA aja.

anakku pake salep ini diresepin bidan wktu ruamnya parah krna ruamnya sudah jadi luka kaya sariawan dan pake ini 2 minggu sembuh tp harus d pake resep bun gabisa asal beli kaya gtu

aku cm tak rutinin baby cream aja bun Alhamdulillah malah ga muncul dr NB , cb rutin oakai babycream aja lebih aman aplagi ada tanda K nya kan lwnih baik konsultasi sm dokter dlu

3y trước

coba pakaibmerek noroid bun ,biasanya d apotek ad

waktu periksa anakku juga di kasih salep ini bun,dan cukup ampuh juga buat merah2nya di muka anakku,itu yg 1% memang bisa buat buat bayi,klo hydrocortisone 2,5% untuk dewasa

untuk pendapat yg lainnya saya setuju tp kata "abusive" untuk sebuah profesi koo sepertinya kasar skali yaa..apakah sdh d pastikan yg kasih apoteker 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

jangan di pakein bu, nanti kulit anaknya malah jadi hitam2. pakai buds organic yang save our skin lotion aja. anak sy juga pakai waktu lehernya merah2 lecet. sembuh 2x pemakaian.

2y trước

Pk yg cheris ato yg soothing mom

anakq kmrn UMR 1bln di kasih dokter salep itu Bun soalnya di tangannya pada bintik² merah banyak suruh olesin tipis² aj alhmdulillh sembuh,,

3y trước

iya Bun bnran aq pakai ngasihnya salep tipis aj,,,