Tulang ekor sakit setelah melahirkan

Bund, ada yg pernah ngalamin tulang ekor sakit pasca melahirkan ? Saya baru melahirkan 7minggu ini, sesaat setelah lahiran sampai saat ini tulang ekor saya sakit, kata bidan yg bantu lahiran, itu wajar krn proses melahirkan saya yg luar biasa perjuangannya(saya gemuk/obesitas, lahiran normal), tp sampai saat ini masih sakit bgt bhat duduk dan bangun dr duduk. Ini baru bbrp hari saya minumin tablet kalsium sam CDR jg blm sembuh, mendingan sedikit banget. Gimana ya bund saran dr bunda2..barangkali ada yg pernah ngalamin.

6 Các câu trả lời

sama bun saya lama2 sembuh sendiri tp ya gitu gk cepet butuh waktu berbulan2

3y trước

sampai berbulan bulan ya bund, trus pas sembuh udh kembali sembuh seperti semula gt bund ? gak kerasa sakit lagi