Pascalahiran

Bund ada yg pernah ngalamin nggak. Lahiran dah hampir 2 bulan. Waktu itu nifas berhenti 40 hari selang 2 hari darah keluar lagi selama 6 hari kmudian berhenti sekarang keluar darah lagi. Itu kira² kenapa ya bund. Jadi takut nih :'(#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

2 Các câu trả lời

saya ajah waktu keguguran gitu bun sama , 2 hari bersih sung keluar lagi . waktu kontrol dokter bilang wajar iyg penting rahim bersih . jgn lupa kontrol biar bisa memastikan ya bunda

memang ada yg gitu atau langsung haid