Riwayat SC dan anemia

Bund ada yg pernah ngalamin kyak saya ngga,? Persalinan anak pertama SC dan jark anak pertama dan kedua ini 3tahun dan anemia apakah bisa lahiran normal? Bisa atau tidaknya lahiran harus nunggu hpl atau 37/38 sudah bisa lahiran

1 Trả lời

harus di analisa dokter itu bun, banyak faktor penentu keberhasilan melahirkan normal stlh sc soalnya... teknik operasi sblmnya, jmlh sc sblmnya, penyembuhan luka wkt sc sblmnya, indikasi sc sblmnya apa, usia kehamilan&kandungan pas lahiran sblmnya, riwayat lahiran sblmnya, keadaan serviks dll