38 minggu belum masuk panggul

Bund ada yg pernah ngalamin kandungan 38 mggu belum masuk panggul Kata bidan kemungkinan panggul sempit dan terancam sesar Emg bidan tau kalo panggul sempit Dan apa perlu usg buat memastikan Sedih rasanya dengar kabar ini dede belum mau masuk panggul

2 Các câu trả lời

Akhirnya lahiran normal atau sesar Bun? Sharing aja ni Bun, aku juga sama belum masuk panggul nih katanya panggulnya sempit si Dede gamau masuk ke panggul dan dirujuk sesar.

Usg aja bun