38 weeks

Bun UK saya udh 38 weeks tpi kmren pas kontrol posisi bayi saya oblyg. Jadi kepala sudah dibawah tpi blm masuk panggul.. apa karna panggul dalamku sempit yah bund? soalnya kata bidan ku biasanya 38 week itu udh pasti masuk panggul kepalanya apalagi ini udh ada dibawah..

9 Các câu trả lời

sama persis bun,aq 38w jg blum msuk panggul,kpla jg udh d bwah,tp kta dokternya gpp blum wktunya panggulku jg luas pas kmrin d cek ttep optimis ajja bun,bismillah lhiran normall

aku 37w 4d baby belum masuk pinggul pdhal udah yoga tiap sore bund . jadi wory dehh kehamilan pertama umurku masih mau 19th😔

ttp positive thinking bun. saya dulu anak pertama, baru masuk panggul pas sudah pembukaan bun. n ttp bs lahiran normal

Coba bunda searching tips melahirkan maryam bun. Nnti diajarkan teknik2 agar kepala janin turun panggul.

Masi ada wkt 2minggu bund Apa bidan blg pinggul bunda sempit? Klo tdk ya b,art g sempit bund

5y trước

Iya sm2 bund😊 optimis

Pagi jln kaki aja trs bun😊 insya allah msk pnggul si dede bayi

Biasanya kalau usia diatas 36w spog periksa panggul dalam,

5y trước

Tpi aku usg rutin dari uk 30 weeks spog nya gk bilang apa2 bund soal panggul dalam..

Kalo kata bidan Aqhu, Kalo anak pertama 36 sudah pasti masuk panggul, Tp kalo anak ke 2 or 3 dan seterusnya baby baru masuk panggul pas 4 hari mau lahiran, kadang pas pecah ketuban baru masuk panggul dan langsung lahiran... Gitu sie menurut bidan Aqhu... dr pengalaman juga, Dulu pas hamil anak pertama lalu usia 36 week baby sdh masuk panggul, Yg ke 2 ini kemaren sempat worry cz d 37 week belum masuk panggul, tp kepala sdh d posisi yg Bagus, sdh d bawah, Trus saya minta penjelasan dan bidan jwb seperti yg saya jelaskan d atas td bun 😊 Semoga baby n mom lahiran normal persalinan d lancarkan dan baby n mom sehat semua 😇

5y trước

Iya bun beda22 memang 😊 Jd harus santai rilexs ajha si bun 😊

Bnyak2 sujud bun.biar masuk panggul