Sakit dada

Bund ada yg pernah ngalamin ga? Saya hamil 37w dada saya bagian bawah payudara sebelah kanan sakit. Dibawa tidur juga sakit banget apalagi klo ngadep kanan. Itu normal gak ya? Sebelumnya juga pernah ngalamin pas pertengahan Juli lalu. Ini yg ke-4 kalinya awalnya sebelah kiri sekarang sebelah kanan #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

ak jg lg ngaalamin.....dr usia 26w skrng 31 w mlh mkin sakit....ap mkin krna beby twin....

3y trước

sk jg gag smbuh2 mlh mkin sakit sekrng...awal awal nyeri ilang sekng ilng nyeri nya lma....

Saya pernah ngalamin dulu, kalo kelamaan miring ke kanan

3y trước

ohh saya tak tauu hehe