Bayi rewel ngantuk ga bisa tidur

Bund ada yg pernah ngalami ga ya? Anakku usia 1 bulan 3 hari. Dia setiap abis nyusu sudah disendawakan. Sudah dipijat ILU, sudah dikasih gerakan gowes. Dia full asi juga. Maunya nyusuuuu terus. Dia matanya sayu, menguap terus. Tpi disuruh tidur di kasur gk mau lngsung bangun. Beberapa hari ini dia rewel, maunya digendong. Abis digendong trus ditaruh di kasur, bangun lagi. Gitu tuh kenapa ya bund 🥲 apa memang fasenya masih gini?? Atau ada cara yg lain??#SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

suhu ruangannya gmn? panas atau dingin ga? bising ga area dia tidur? bisa jd lg growth spurt emg maunya nyusu trs dan nempel, tp cuma beberapa saat aja

4mo trước

anak saya dari umur seminggu udh pijat bun, tp yg bener bener khusus baby ya

Bayi Ku Jg Gini, Memang Lagi Fase Nya..

4mo trước

bunda ayu : aku gendongin buun 🥲 laah ga mau lepas dri gendongan. bahkan ga tidur, ga bisa ngapa2in. kadang kalo nyusuin tu kyak sadar tapi mimpi, tau2 oiya aku lagi nyusuin 🥲 kayak mak siyuut gitu soalnya ketiduran sedetik. kadang saya bawa tidur di ruang tamu, saya gantiin baju, saya ambil perlaknya jdi di kasur aja, jdi melakukan segala cara siapa tau brhasil gtu