Vomilas buat mual

Bund ada yg pernah minum vomilas buat mual ga ? Kok aku jadi sakit ulu ati ya , tp kalau gak diminun sebelum makan, abis itu aku mual, ini aku di resepsin sama dokter obgyn ku

1 Trả lời

akuu bun pas tm 1 minum itu, skrg masih ada obatnya. setau aku minumnya setelah makan dan gak bikin sakit di ulu hati. bunda selain vomilas ada vit lain ngga yg diminum? atau bisa jadi bunda makannya ga teratur?

4d trước

diminum tiap hari bun itukan asam folat, cm karna ada ekstrak jahenya makanya bisa utk mual jg