SAMAARR

Bund ada yg pernah mengalami gak, testpeck samar pas di senter baru keliatan garis 2 nya.. ? Klo di foto kya gini ga keliatan.. hamil ga ya ? Di usg penebalan dinding rahim, tgl 4 kemarin keluar flek dikiit. Telat udah sebulan

SAMAARR
4 Các câu trả lời

Aku awal positif gitu samar banget mom, makin lama makin jelas

4y trước

Tapi aku udah 2 minggu bund dri usg tapi hasil sama aja samarr tipiiss bangettt hampir ga keliatan.. 3 hari sekali rutin aku testpack