Kulit bayi

Bund,,, ada yg pernah alami ini gak? Kulit bayiku tiba2 ada yg kayak gini.. awalnya kecil aja,, eh, kok lama2 melebar, trus kayak kawah gitu..melingkar

Kulit bayi
4 Các câu trả lời

kayanya itu ringworm bun sejenis jamur, kemarin anak saya sembuh saya rutinin oles pikang suang yg krim china warna hijau tipis tipis aja..

itu eksim bun, boleh periksa ke dsa biar dapat obat/ langsung beli salep eksim aja di apotek

Itu jamur anakku pake miconazole ada di syopi dan apotek

sprtinya ini jamur bun, lebih baik periksakan k dokter yah bun

5mo trước

iya bun.. aku baru cek di google sih.... tampaknya jamur.. kasian anakku.. gatel kakinya