kasur

Bund ada yg pake kasur angin kyk ini gak? Review nya donk

kasur
14 Các câu trả lời

kalau buat santai dipake sesekali mah gpp bun. tapi kalau buat sehari hari di pake bareng suami/anak ga enak. kalau buat sendiri masih ok. tapi ga enak bun menurutku. waktu baru pindahan bareng suami aku masih pake itu karna masih nyicil barang barang. baru deh ada uangnya di ganti sama yang lain yang lebih nyaman. terus kalau make berdua yang satu gerak udah kaya kepental-pental wkwk.

Kami punya, suamiku suka... Enak bisa buat kasur darurat. Ya kayak tidur diatas angin gitu.... Ada kurang nyamannya kalo kekecilan, jadi kalo orangnya gede agak mudah gerak2...

Kaka ku punya. Malam-malam pas lagi tidur ada bunyi meledak kenceng gitu, mungkin kena benda tajam. Pas malam masih aman sii ga langsung kempes, kempesnya pelan-pelan gituu

Pernah, bahkan kolam kecil buat anak2 pun aku punya mereknya sama. Ga enak😅 kayak aneh gt gak empuk tp empuk(?) Kayak bouncy..apa yah bahasanya

Dulu pernah punya 😅 Nyaman sih, ga bikin badan sakit kok 😅 Cuman kalau gerak (nekan ke kasur), orang di sisi lain bakal goyang 🤣

pernah waktu nginep dirumah temen pake itu, saya ngerasa nya ga nyaman, ga enak. lebih suka pake kasur atau karpet yg empuk

Klo orgnya kaya saya kayaknya jangan... Klo pake jilbab suka lupa nusuk ke kasur pas lagi benerin jilbab haha

4y trước

Wkwkwkwkwkwk kan bener kan...

klo pny anak aktif gak disarankan, krna bisa bocor 😁 saya aja yg blm pny anak sering nambal 🤣

Kurang nyaman klo dibandingkan kasur olymp**. Soalnya krn isinya angin, agak keras2 gmna gtu

Panas bun..keras jugak kalo di isi angin penuh...ga nyaman