Kasur Set Bayi

Bun ada yg pake kasur set model gini gak? Review nya dong hehe

Kasur Set Bayi
16 Các câu trả lời

Klo sya pake bund Berguna kalo buat sya Jd klo tdr jadi tenang gak takut tertindih Karna kita kan gk tau klo tdr kcapean gk sadr ada ank d samping kita trus tertindih tangan gak bisa nafas baby ny Na'udzubillah jg ya amit amit jngn sampe Jd buat sya sangat berguna Satu buat nutupin biar gak ada nyamuk K 2 itu biar kita sadar klo tdr ada anak kita d samping kita 😊

5y trước

Iya bun, semoga baby nya betah pake itu nanti hehe

Saya beli,, tapi blm kepake,, soalnya belum lahir,, rencana dipake klo cuma mau ditinggal masak atau jemur pakaian,, jd klo MLM ya boboknya dikasur bareng mamaknya,, klo siang santai mamaknya nonton tv anak bisa ditaruh di kasur itu Bun, jd inysaallah terpake,,krna saya rasa lebih aman dari nyamuk ya,,kujungnya ga mgkin lepas/geser soalnya.

5y trước

Iyaa bun semoga baby nya betah pake itu

Aku jg anak pertama dapet kado kaya gitu bun dan ternyata lebih ribet bun.krna klo mlm harus ngeluarin dan masukin trus susah buat nenenin.lebih baik beli kelambunya aja .jd dedenya bisa tetep tidur disamping kita klo mau nenenin tinggal di buka kelambunya.itu lebih nyaman

5y trước

Bisa juga sih bun .aku juga sempet beberapa kali pake bun klo siang hari.cuma klo buat malem aku tidurin dikasur bareng aku dan suami biar gampang nenen nya .😊😊 Tp balik lagike kebutuhan masing2 .buat punya2an mah gpp bun .siapa tau dedeny jg anteng dikasur

Gak, pasti ribet pad netekin Waktu masukin bayi dan ngeluarinnya ribet itu saii Kalo kelambunya bisa dilepas sih enak, itu model nya macem gitu, ribet bun krn bayi gak 24 jam di kasir dia malah lebih sering mimik nya di banding tidur dikasurnya

saya beli dan baby ga betah bun... panass kayaknya... berisik jg pas udah masukin baby, trs ditutup seletingnya 😢😢 sering kebangun...jd gapernah dipake lagi... bagusan yg misah kelambunya bun, yg ky tudung saji itu

5y trước

Iya bun, sayang kalo gak dipake hehe Tapi guntingnya kalo si dede udah mulai gak betah disitu

Saya ga pake, tapi ngebayangin aja kalo mau nenenin pasti ribet. Mesti diangkat dulu bayinya, nenen sambil duduk, giliran anaknya tidur, eh pas ditaruh kebangun .. Blm lagi ukuran kasur segitu, cuma kepake bentar banget

5y trước

Astaghfirullaah buuukkk 😂😂

Aku punya tp cm kepake 2hari. Anakku gak betah dimasukin situ, lebih nyenyak kalo tidur samping mamaknyaa. Dan ribet tiap mau nyusuin. Alhasil gak kepake smpe skrg😂

5y trước

Iya bun, rencananya juga gitu. Siang aja pake itu, malen gabung sama saya soalnya punya kelambu yg besar. Saya juga rasanya ga mau jauh jauh, deket terus 😂

saya pakai kelambu yang biasa bund, yg kya tudung saji, ribet kyaknya pkai model itu bund, klu mau tidurin sma angkat di dede agak besar jga sudah ga muat

5y trước

Iyaa bun, semoga bayinya betah disitu hehe

Saya punya ini mba, dipake beberapa hari aja.. bayi sukanya nempel trs sm ibunya soalnya hehe mgkin lebih nyaman

5y trước

Merk nya kuma kuma bun

Ribet bun pake begitu , klo tengah mlm keadaan ngantuk harus buka retsleting dulu , blm lg ngangkat dedenya

5y trước

Eh tapi saya pake deh, bapaknya kalo tidur suka gak sadar takut ketindih 😂