Ngeflek hamil 4minggu

Bund,ada yg ngeflek coklat muda gak sih waktu hamil 4minggu? Saya ngeflek dikit2 tp sama disertai sakit pinggang pegel bgt

10 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga hamil 5 minggu, kemarin keluar flek + kram terus. Perut kiri bawah kaya ditusuk. Takut banget krna ada riwayat keguguran bulan april kemarin. Langsung disuruh minum duphaston sama dokter. Semoga sehat terus yaaa

Saya coklat agak gelap bun pada saat 4 hari sebelum telat haid. Tapi cuma sehari itu aja dan gabanyak

sama bun,dan saya baru saja periksa kehamilan...semoga diberikan kesehatan kandunganya...aamiin

2y trước

dokter kandungan bun lebih tepatnya...jangan ke bidan

smaa bun seperti yg q rasain sekarang.. trs penangananya gmn bun? skrg kondisinya gmn

udh kedeteksi tespeck blm aku lagi sakit"nya pinggang tapi d tespeck blm kedeteksi

2y trước

iya tapi kata Mak paraji udh 4 week bun

halo bundaa, kalo bru 4weeks tp keputihan kaya bercak doang gimana ya . amankah?

2y trước

sy juga ada keputihan bening s/d putih susu, biasanya sih normal itu gejala awal kehamilan yg pnting tdk berwarna dan tdk berbau

biasanya hal yg wajar bisa jd itu darah implantasi bund

sama ka saya kaya GT..malah kram perut kanan

lalu bgmn bund penangananya?

segera periksa kedokter Untuk USG.