Blm haid setelah nifas

Bund ada yg ngalamin hal yg sama ga ya ? setelah lehiran sc udah selesai nifas tapi blm haid. Usia bayi udah 2 bulan lewat.. & mm nya blm kb apa²... Kalo hb sama paksu k*lu*r diluar #bantusharing

4 Các câu trả lời

wktu saya, sampai usia anak 7bln gak haid. krna jauhan sama suami jd ga kb, pas masuk usia 8bln aku kb suntik dan lgsg haid.

klo msh menyusui wajar gak haid 6-7 bulan, tp tetep bisa hamil, jd klo blm mau punya anak tetep kudu KB

menyusui bikin ga hamil. tapi tetap harus KB kalau blm mau punya anak lagi

saya bun