Penguat janin

Bund ada yg mau gk obt penguat janin, cm ke mnm 1 drpd kebuang sayang.. Sy sdh lahiran soalnya jd sdh gk butuh Barang kali ada yg butuh Catatan : Sy paham gk bs asal ksh obt penguat sembarangan, sy ngasih obt ini jg gk asal ya bund, yg pasti bumil mmg diharuskan konsumsi obt ini oleh bidan/ dokternya. Jd drpd beli.

31 Các câu trả lời

semangat ya bunn berbaginya. mksdnya baik buat orang yg perlu, tp msh ada yg comment negatif. ini obatnya mahal, saya dl jg konsumsi 1,5 bln habis jutaan. bisa jd berkat buat yg lg perlu, ngirit byk buat keperluan lainnya

4y trước

betull bund.. niat baik malah dpt julitan 😅 hermann saya..