38 week 6hari

Bund ada yg lg ngerasaaain kontraksi gak? Dr semalem makin sini makin sakit diperiksaa bidan baru bukaan 2 disuruh pulang, disuruh balik lg kalo udah pendarahan, tp sampe skrang blum pendarahan dan sakitnyaa makin bikin ga kuat, aku harus gmana bund ??

1 Trả lời

Sy dlu jg gt bun priksa katanya bukaan 2 waktu itu 38 week 5 hari trs katanya gak papa bawa rileks aja gt bawa jalan2... kesini lg klo udah kerasa bgt... 1 minggu berlalu ttp aja bukaan 2 btw gak sakit sma sekali cuman kontraksi palsu aj... setelah itu sabtu pagi kerasa kontraksi ku pikir kontraksi palsu ternyata kontraksi mw lahiran udh ngeluarin lendir campur darah tp sy ttp santai gak mau ke bidan dlu sy bawa jongkok berdiri jongkok berdiri gt... klo capek bawa tiduran alhamdulilah sore ke bidan udh bukaan 9 seperempat jam kemudian debay lahir