hpl 28 desember

Bund ada yg hpl nya sama kaya aku ? Tapi aku udah rasain kenceng perut sama suka mules sedikit , pengennya sih di uk 36 week , gimana ya caranya merangsang baby biar cepet brojol ?

23 Các câu trả lời

Lebih baik nunggu sampe 37w baru nyoba induksi alami bun bisa browsing yaa karna banyak macem ny. . Klo 36w bayi masi prematur takut paru² ny blm ckup matang.. Aku Hpl 27 desember.. Sama kaya bunda.. Sering keceng kadang sedikit mules, pinggang sakit.. Tulang V udah linu banget d buat jalan ato ngrubah posisi waktu tdur.. Aku d anjurin sama bidan buat Jjp minimal 30mnt tiap hari bun..

5y trước

Udah sering ngerasain konpal.. Semoga dde ny sgera louching 😇😇

Saya HPL tgl10 Desember, td Hr ini 38minggu 5hr, dipaksain pagi2 pergi kesekolah jalan kaki karna sudah takut naik motor berhubung lagi pekan UAS jd blm bisa ngambil cuti karna nanggung... Tp pas td pulang sekolah udah ga kuat jalan banget gerakan bayi nendang banget ke mis v rasanya ... Semoga sebelum HPL bisa sudah lahir...

Saya 20des br krasa konpal aja bun ...uda g sabar temu debayi, semoga kita sehat semua dan lancar proses persalinannya 🥰

Aku jg hpl 28 desember. Tp karena riwayat udah 2x sc jd hamil ke3 ini harus sc lg. Dokter jadwalin sc 14 desember.

bukannya lahiran di bawah 38w itu kurang bagus ya??? apa bidan nya engga menjelaskan.. kenapa malah di inginkan??

5y trước

saya juga sedang hamil anak pertama.. malah uk saya baru 4 bulan.

36wk itu hitungan nya masih prematur bukan, 8 bulanan.. yang udah aman setahu saya usia 37wk..

Aku hpl 22 desember bun .. Ini drtd ngerasin mules bagian bawah beberapa kali sama perut kenceng 😊

5y trước

Aku sering jalan pagi2 sebentar sama ngepel nungging palingan hehe ..

Sama saya juga sekitar akhir desember besok bun😅tp belom ada rasa keceng atau apa" 😳

5y trước

Aku udah kenceng aja bund terus suka mules² gitu

lahiran dibawah 38w itungannya prematur bun. biasanya hrs disuntik pematangan paru2.

5y trước

37w sdh siap lahir bjn, tdk termasuk prematur ...

Sya 26des. Udh sering konpal2. Rajin jalan olhrga ringan sma mkan kurma bun