Boleh ikut puasa tidak 11w5d

Bund ada yg hamil tm-1 ngga? Pada puasa ngga nih??#puasa #TM1 #11w #bingungbanget

4 Các câu trả lời

klo g ada indikasi medis atau mual muntah di tm 1.. boleh bund tp skiranya g kuat pada saat puasa boleh berbuka jgn dipaksakan karena kesehatan bunda dan janin lebih penting.. insyaallah ada umur setelah melahirkan bisa diQodo'

2y trước

Oke bund, mau dicoba buat puasa dulu nih. Ngga mual muntah kok .. ngerasa eneg doang kadang”

Lebih baik konsultasi dengan obgyn nya bun. Klo bb janin cukup dan ibunya sehat, seperti nya ga masalah. Kalau aku sih mending ga puasa dulu. Sekarang aku menyusui, aku memutuskan untuk ga puasa dulu.

2y trước

Okay bun, bunda mah menyusui ya jangan.. aku gaada keluhan cumn ga nafsu makan aja . Jadi pengen coba ikut puasa

sama nih bund, lagi hamil TM 1 alhamdulillah 4hari puasa berjalan lancar tanpa hambatan,,ada sedikit kliyengan tapi hamil kali ini sedikit ga nafsu makan jadi lanjut puasa full

Kalau menurut ku jangan bund, karena janin masih berkembang butuh nutrisi.. kan ibu hamil istimewa bisa menggantinya dgn fidyah..