Kedutan 16 weeks

Bund ada yg hamil 16 weeks ngerasain ad kedutan di perut? tp gatau gerakan janin apa bukan, Bs aja kedutan nadi/usus ya 🤔 cara bedainnya gmn ya? Ada yg celana dalam suka basah ga ya? sehari sekali gt basahnya. kyk ad air ngerembes. udh itu stop. #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

aku pas periksa ke bidan pas 16w katanya kalo udh berasa kedutan itu artinya gerakan janin bun. emang ada juga kok gerakan janin yang terasa mulai dr 16w.