Bruntusan pada wajah bayi

Bund ada yg dedek bayinya bruntusan kayak gini juga nggak? Di obatin pake apa ya, worry bgt merah2 gitu🥲

Bruntusan pada wajah bayi
15 Các câu trả lời

anak saya juga mengalaminya bun sekarang, hilang muncul hilang muncul, pkek cream beeme juga, mungkin pengaruh cuaca juga ☺bahkan dr pemakaian beeme hampir 2 minggu ndak berkurang tp Alhamdulillah dirutinin aja akhirnya nanti juga hilang, yang pasti menurut pengamatan saya kulit yang belum kena ya itu yg bruntusan, yg sudah kena bruntusan trus hilang ya ndak kena lagi, adaptasi juga sepertinya dengan udara luar

10mo trước

ihihihi iya bun, jangan ada bedak pokoknya, saya juga disuruh sama buleknya si bayi pakai bedak biar adem, saya bilang udah pkek skincare bayi dr dokter 😅

itu biang keringat Bun GK usah pake apa* jangan di kasi bedak trus kalo keringat di lap aja pake tisu aku juga gitu beberapa hari kemarin sampe GK tak pakein topi soal Nya keringat e banyak jadi tak biar in GK pakek topi sama bedak Alhamdulillah ilang sendiri Bun kalo keringat sering* di lap aja pake tisu kering

10mo trước

klo biang keringat sampe deket2 mata gitu juga bund?

anakku juga udah beberapa hari ini merah merah bun, karena cuaca panas keringetan terus. tp kalo gak keringetan merah merah nya perlahan memudar. makanya kalo siang anakku mukanya dilap lap pake air biar segeran menghilang kan keringat

10mo trước

terus aku olesin beeme juga

Hallo bund kemarin bayiku juga beruntusan kyk gitu,krna biang keringat cuaca panas banget,dan aku di sarankan bidanku pake sabun lactacid buat mandinya + keramas gitu .alhamdulillah cocok dan skrg mulai mulus lagi

11mo trước

brp hari bund balik mulus lagi?

biang keringat ini bun. mandinya coba pakai lactacyd biru bun. bayi saya juga hilang timbul. kalau abis dijemur muncul banyak, nanti redaan pas tidur pakai ac.

10mo trước

sama bund klo bangun tidur bersih, tapi klo abis berjemur pagi gitu keliatan merah2 beruntusan kecil2 gitu🥲

sama bunda anakku juga lagi ngalamin ini qodarullah. semoga anak2 kita lekas sembuh ya dan kulitnya segera kembali bersih sehat mulus normal aamiin

10mo trước

aamiin bund, semangat 🫰

bayiku sempat gini, ini krn biang keringat jg ya, panas. trs dimandikan aja pagi-sore insya Allah hilang. kalau keringetan lgs dilap aja

11mo trước

alhamdulillah udah bun, tinggal dikit krn ya cuaca masih panas, gampang bgt keringetan

coba sabunnya pake lactacyd bun anak aku cocok mulai berkurang sama pake cream beeme

11mo trước

oke bund, nanti tak coba, makasih sarannya bund🫰

coba kasih kaladin Bun TPI jangan di mandiin pakek sabun dlu kdang gk ccok sabun nya

pake sabun lactacid bun. jgn pke bedak apa2 dulu. anakku kmrn jg gtu, malah lebih parah

10mo trước

engga bun, putih kayak kulit ngelupas tp agk brminyak