Bruntusan pada wajah bayi

Bund ada yg dedek bayinya bruntusan kayak gini juga nggak? Di obatin pake apa ya, worry bgt merah2 gitu🥲

Bruntusan pada wajah bayi
15 Các câu trả lời

Anak aku gini bun sama ada yg merah juga bruntusannya, anak aku pake mustela cocok

11mo trước

samaaa bund😭

persis kaya bai ku bun tapi alhamdulilah sekrang udah sembuh

10mo trước

di bawa ke bidan bun, terus kata bidan nya ibu nya jagan makan telor dulu, iya aku makan telor putih nya karna pengen cepet kering jaitan, alhamdulilah setelah di kasih obat sama aku berenti makan telor dede sembuh

bayiku tak pakein Zwitsal bund

10mo trước

ngga sampe sebulan sembuh.itu karena ganti kulit sama telur keringat

cream tpi cocokcokan ya bun

11mo trước

rekomendasi apa bund? aku pake beeme cepet sih, tapi kek sembuh satu, muncul lagi pindah tempat gitu lho bund

Bayiku pake beeme cocok

11mo trước

oke bund, makasih sarannya🫰