Melahirkan di magelang

Bund, ada yg dari magelang tidak ya? Minta saran atau sharing tempat bersalin di magelang. HPL 28 januari, dan kemungkinan tgl 10 januari baru ke magelang. Masih buta soal tempat bersalin di magelang. Udah searching2, tp yg info nya lengkap baru RS gladiool. Yg lain cm berupa maps aja.. Oiya,, kisaran biaya bersalin nya brp ya?

3 Các câu trả lời

Saya rencana di rs harapan bund..sm dr adhi (dan kayaE beliau juga dr di rs gladiool deh) It jg saya direkomendasikan dr keluarga dan dosen bulek saya.. Ibu saya lahirin adik saya dlu dbudirahayu cuma katanya g sreg..makanya saya g dsaranin ksna

5y trước

Makasih feedback nya bund.. Rumah saya deket muntilan,. Kmrn udah lihat2 juga, trs rencana arah sana aja.. kalo ga rs muntilan ya rs aisiyah.. Moga bunda tasya dan debay nya sehat ya bund..

Hallo bun. Rencana lahiran di magelang jadinya dimana nih? Masih cari2 info juga sama nih hehhee

5y trước

Aamiiin buu 😊

saya dulu rencana di bidan yayah bun, tp karena perlu induksi jadi di rujuk ke rsj

5y trước

Oke bund.. makasih infonya.. Membantu sekali..