Hitungan Kehamilan

Bund, ada yg bisa hitung masa kehamilanku gak?? Haid terakhir ku tgl 12 april 2018, diawali di tgl 6 april 2018. Sdgkan ak melahirkan di tgl 3 januari 2019. Padahal HPL nya 18 Januari 2019. Jadi nya aku berapa minggu si bund lahiran si baby?? Thx ya bunda

1 Trả lời

Itungan hpl dari hpht itu 40w bun berarti sekitar 38w

5y trước

Huftt. Betul22 bundaa. Kdg ak masih suka sakit hati sama itu orang bund kl diinget2. Astagfirullah. Makasih bunda untuk penjelasannya dimalam hari ini hehehe