Please help bun

Bund ada yg baby nya pipis ada giniannya? Anak aku cowo usia 6bln, baru 3hari ini muncul seperti ini, dilihat dari pempers nya sepertinya pipisnya berkurang :( ini isk kah bund?? Solusinya gimana ya Kebetulan 3hari ini anaknya lg diare / ini dahidrasi ya

Please help bun
1 Trả lời

dehidrasi

5mo trước

dehidrasi, anak saya pernah ngalamin pas usia belum genap 1 bulan, karena anak saya jarang banget mau nyusu akhirnya ada tanda2 dehidrasi di urin nya, cristal urine kalo tidak salah nama nya. tetap waspada ya bund karena tanda2 isk juga sama begitu