kulit bayi terkelupas

bund ada yg anakny ginibga ,semua badan anakku terkeluapas kyk gini . usianya baru 5hari. mmg dari lahir awalny kulitnya agk keriput gitu. hari2 slanjutny jdi begini. dibiarin aja/dikasih cream atau apa gitu?

kulit bayi terkelupas
3 Các câu trả lời

itu wajar bun karena dia kan kerendem didalam air ketuban lama. biar alami aja bun jangan dikopekin yah

1y trước

oh gitu kah bund iya keliat kasian aja dia gtu bund hehe. mksh infonya bun❤️

gausah dikasih apa2 bun, itu ngelopek sendiri nanti dibiarin aja kulit bayi baru lahir kan emg begitu

1y trước

uh syukurlh klo mmg gpp hehe mksh infonya bund❤️

GK pa2 Bun anak pertama saya jg dl kayak GT Bun waktu bayi..

1y trước

ouiya bund mksh infonya ❤️