Nangis digendong nenek

Bund ada yg anak nya kayak anak aku g, Jadi anak aku itu bukan anak yg cengeng, digendong siapapun mau, walau g pernah ketemu pun... Tapi giliran nenek nya (mertua aku) yg gendong pasti selalu nangis, padahal lumayan sering ketemu... Sekali seminggu... Itu kira2 knpa y bund?

7 Các câu trả lời

saya juga kurang paham bun, krna anak sya pun gitu. sejak lahir, bumer sering main dan gendong anak sya sampe usia 4 bulan, habis itu giliran saya dan anak yg main ke tempat bumer. tp kalo di rumah bumer gak betah digendong lama2, apalagi kalo lagi rewel malah tambah jejeritan. anak sya juga tipe yg anteng. tp anehnya kalo bumer main ke rumah sya, dia mau digendong 😆 malah pas terakhir itu, anak sya bisa akting. ditungguin main sama bumer gak betah udh rewel kayak yg ngantuk, tp giliran bumer udh pergi dia langsung main lagi pdhal udh ngambek2 minta dikelonin sya 🤣

sama kaya anak pertama aku bun, tiap di gendong pasti kaya uler badan nya sambil nangis kenceng, kadang kasian kalo lagi main ke rumah mertua mau gendong tapi anak nya malah nangis duluan. mau deket² sama mertua setelah umur 3 tahun bun anak ku, cuman anak aku paling deket atau gendong sama adik ipar yg cowo, sama kaka ipar+adik ipar yg cewe sama ga mau di gendong

ad kemungkinan nenekny ad pakai sesuatu yg gx baik bund kyx mertua saya dia pakai guna" n susuk jadi anak saya cenderung nangis kalo dia pegang atau gendong percaya gx percaya sih y bund tapi emang barang begituan ada

kurang nyaman mungkin bun.. aku siii mikirnya anak itu ada kaya feeling gt ya.. mksdnya.. kdang anak itu bisa tau mana org dewasa yg bener2 tulus sayang/suka sma anak2 atau yg enggak.. jdi kayak udh naluri ajh gt..

3y trước

bner bnget. saya skrang lgi hamil tiap k rmh mertua pasti pulangnyalngsung sakit 2 hri. k rmh orang lain wlaupun smpek mlm mlah gpp. mngkin debaynya tw klau mertua saya gk suka sma saya😅

mungkin waktu masi hamilnya dedek bunda seringkali menangis atau tersakiti oleh mertua bun 😅😅😅

kurang nyaman paling

takut mungkin