Bund anak digendong tenang tidurnya, giliran diletak nangis g sampe 5 menit nngis jerit2. Knp y bund

Hpl maret

6 Các câu trả lời

selain dicoba pijet.. bisa coba cara ini bun, klo mau naruh ke kasur, usahakanbadan bunda masih nempel juga ke bayi. taruh pelan2, yg nempel dluan ke kasur adalah kaki bayi nya, baru badan dn kepala yg terakhir.. habis diletakkan, tangan bunda di dada bayi tepuk2 halus. klo udh tenang bru boleh lepas. usahakan kasurnya hangat juga. soalnya bayi kan udh kebiasa hangat pas di rahim dn di gendongan.. makanya klo di kasur dia jdi gmpang nangis, krna vibe nya beda

2mo trước

makasih banyak sarannya bund

typ anak beda2 bund.ank pertamaku dulu jg gtu.. turutin aja.. cm sbntar bysanya.. kbysaan bayi typ bulan berubah2

2mo trước

sbaar bund sbaar..anku dulu wktu umur 2 bln.. gk mau tdr klo gk d gndong.. 😐 lupa brpa minggu ky gtu..myan nguras tenaga pkoknya. 😐

sama Bun, anakku 1 bulan lebih, diletak ngulet terus nangis

2mo trước

masih Bun, aku juga kadang pijat ilu Bun dan gerak Gowes, mana babyku sudah disendawakan Bun, mungkin kembung, kadang dari jam 6 pagi sampe jam 11 pagi gak tidur Bun, rewel, habis mandi sore baru tidur, jam 11 ke atas rewel lagi

Perutnya gak enak itu bund.. coba dipijat ILU