hamil

Bund ada yang waktu hamil masih usia 6minggu mempunyai keluhan gatal-gatal Sampe kewajah-wajah ? kalau boleh tau mungkin ada cara untuk nyembuhin selain obat ?

1 Trả lời

Kalo sy gatelnya di kaki sampe kyk biduran, suami juga jadi ikutan kena, digarukin sampe luka. Tapi begitu melahirkan langsung bablas gak ada lagi gatel2nya. Jdi biarin aja bun, memang bawaan

5y trước

Iya bund amiinnn Saya pakek bedak dari dokter bund soalnya jerawatan Ini mau konsul lagi ke dokter kulit bund