Usg 25 week

Bund ada yang usia kandungan 25week sudah usg 4d?? Gmna hasilnya terlihat sempurna ga?

16 Các câu trả lời

aku kemaren usg bun mau nya 4d eh kata dokter . bilang nyah hayu di coba dulu. eh pas di usg yg biasa dulu si dede bayi nya muka nyah gk mau di kasih tau bun. sape lama bget . biar kelitan muka nya . de bay nya gk mau nengok . masyaallah😁jdi penasaran. jdi kata dokter 4d nyah kalo usia 31wk ajh bun.

aku rencana besok bunda aku gemeter deg2 gan takut kenapa2 soalnya aku pernh di diagnosa janinku kena virus jadi khawatir campur deg2 gan takut kenapa2 mau ga kepikiran ttp kepikiran bunda soalnya aku dulu pernh BO 2X sekarang hamil usiaku kira2 sama kaya bunda

1y trước

bener Bun,, takut kenapa napa, pikir ku jadi kemana-mana, apalagi ini kehamilan yang Pertama, dan sudah setahun dinanti

ini bun, aku kasi gambaran usgku kemarin 24w4d. jk juga udah keliatan banget. Alhamdulillah hasilnya baik, dan dokternya nyaranin usg di 2 bulan kemudian 😊

baru kmrn USG 4d di usia kehamilan 24w.. udh keliatan jelas bentuk hidung nya, mata nya cm anak nya yg ga mau selfie aja jd dokternya nyolong2 ngambil gambar muka nya

ak wkt itu usg hanya 3d bund. wkt usia kandungan 16mnggu. Alhamdulillah kt dokter bagus sehat udah bentuk manusia tapi masih kecil gitu

aku udah usg 4D dari 20w. hasilnya udah lumayan jelas. 25w harusnya udah lebih jelas lagi sih bun. selama dede bayinya ga ngumpet pasti keliatan jelas

Aku 22w udah bun, mukanya udah keliatan jelas tapi kata dokter kepalanya masih kecil hehe gasabar nanti pas udah tm3 😅

aku malah pas maret kemarin usg 16 week udh bisa usg 4d,jelas bgt,rencana mau usg lgi di usia 24 week smoga makin jelas

aku usia 22 week udah jelas Bun, tp belum tau cwe apa cwo.a soal.a kepalanya masih diatas jd GK keliatan kelamin.a 🙈

aku 19 week pas pertama kali USG 4D bund, alhamdulillah udah keliatan jelas semua kok bentuk tangan, hidung, bibir, dll