Usg di week 25

Bun mau tanya apakah kehamilan di usia 25week apakah sudah bisa USG 4D

2 Các câu trả lời

dari awal udah bisa 4d tapi kalau 4d karna pengen liat muka baby mirip siapa bagusnya di akhir Tm2 awal Tm3 ya 27-30week soalnya usia segitu lemak tubuh mulai terbentuk jadi bayi keliatan gemoi dan bisa keliatan lebih mirip mama/papanya

Kenapa gabisa bu? Sy usg 4d dari 8w 😂

1y trước

Tergantung tujuannya ya. Kl tujuannya mau liat muk baby ya di 28w itu bagus (kl posisinya oke). Kl mau tau prkembangannya ya perbuln