Promil buat yang baru nikah

Bund, ada yang tau promil yg ampuh tuh apa?:( Boleh sharing dong bun hehe #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

6 Các câu trả lời

pengalamanku yg haid tdk teratur,aku bru nikah 5 bulan .bulan februari yautu slsai haid aku dan suami promil folafit,nurish-e,susu esensis, suamipun mnum folafit sma nurish-e nya kl susu nggk, tiap hari makan sayuran,buah avocado,juga ikan,ayam pokonya lakukan hidup sehat, alhmdulillah satu bulan ngonsumsi langsung positif🙂 yg notabennya aku nikah yg kedua. yg pertama nikah 1 tahun blm d beri mmongan🙂

2y trước

alhamdulillah bun. semoga membantu ya, aku vitamin e nya pake yg nurish-e 400iu beli di apotek ,agak sedikit mahal dri ever-e tp insallah bagus bun. apa lg buat promil gk cukup vitamin yg 250iu

coba ahcn Bun,saya pernah beli itu,1 paket suami istri, Alhamdulillah cocok,bulan depan langsung garis 2,tpi dulu kehamilan ngga berlanjut.alhamdulillah skrg udh dpt lagi

2y trước

alhamdulillaah, iya bund, terima kasih ya saran dan infonya bund, sehat selalu yaa 🥰☺️

krn baru nikah pen cepet" akhirnya pengalaman sy, minum saffron + air lemon peras (tanpa gula) + ramuan cinta by muti alhamdulillah cocok minum 3x aja.

2y trước

hehe sama bun aku stiap abis solat baca itu d tambaah baca surah maryam ayat 1-11 sambil elus perutt

lemon, teh hijau, ever-e, air kelapa muda, kacang hijau, Prenagen esesis

2y trước

terima kasih bund sarannya, sehat selalu yaa 🥰☺️

coba ikhtiar minum ELD Bun . bisa chat 👇 wa.me/62895807546020

2y trước

iya bund, terima kasih info dan sarannya, sehat selalu yaa 🥰☺️

kurma muda, buah zuriat, suplemen asam folat

2y trước

ya Allah bund, itu mah pasti 🤭🤭