Luka jaitan

Bund, ada yang tau obat cepat sembuhin atau ngeringin luka jaitan habis lahiran normal gak bund?

2 Các câu trả lời

dari bidan, puskesmas/rumah sakit kan sudah dapat obat bun? kalau saya dulu, rutin minum obat yg dari puskesmas.. sambil saya ikhtiar dengan makan makanan tinggi protein, kaya putih telur rebus, daging merah, ikan, dll... dan terus menjaga kebersihan area miss. V, itu penting banget. ..selain menjaga agar tdk infeksi, dengan menjaga kebersihan luka jahitan jg akan cepet kering... semoga lekas pulih ya bun... aamiin

obat nya hanya amoxilin sama paracetamol biar gk nyeri, sembuh cepet/lama tergantung bunda, kalau makan nya tidak tarak, kebersihannya di jaga pasti cepet kering nya