jamu/obat

Bun adakah obat untuk ngeringin luka jaitan lahiran?

16 Các câu trả lời

Jahitan normal atau SC bund? Klo saya punya pengalaman jahitan normal.. Sebulan gak sembuh2, krn awalnya takut jaitannya terbuka dan pup pun takut sdgkan klo pup harus mengejan.. Klo setiap cebok(maaf) setiap pipis asal2an dan klo pake betadine kejaitannya asal juga.. Tp malah jadi luka dan setiap kena air malah perih.. Ternyata selama hampir sebulan saya baru sadar, ternyata kebersihan bersihin miss V nya harus benar.. Jgn takut sama jaitannya.. Semenjak itu setiap mau bersihin miss V saya kompres dulu pake air dingin biar klo kena air gak perih dan saya bersihin sebersih2nya lalu saya oles pake betadine langsung dgn jari tanpa kain kasa.. Dan dibarengi minum kapsul sari ikan gabus sehari 2 kali alhamdulillah seminggu langsung gak perih lagi dan sembuh.. Nyesel tau gitu dr awal aja beraniin.. Gak harus sampe sebulan hehe...

5y trước

Beraniin ya bund, cebok pake tangan aja klo siram2 malah gak bersih.. Boleh dibantu kompres air anget dulu biar gak perih.. Langsung bersihin pelan2 sambil berdiri jg gpp yg penting bersih, sesudah itu lap sampe kering bund.

Aku lahiran normal dikasih salep ini sm bidan nya. Dipakein diarea jaitan. Pipis pertama pake yg kecil, pipis kedua pake yg besar makein nya selang seling. Seminggu kontrol jaitan ku udh kering

5y trước

Sama2 bun

Pake facemist dari MSI bund, mempercepat proses penyembuhan lukanya. Itu produk herbal aman bgt berBPOM. More info 082316929989

Makan tinggi protein bun.. Seperti putih telur, ikan gabus kalau ada.. Obgynku Bolehin setelahpipis basuh pakai betadine hygine..

5y trước

Kalau gatal memang bagian proses mypenyembuhan bun.. Kalo kita ada luka di tangan ketika mau kering pasti gatal kan? Nah itu prosesnya bun.. Jadi sel darah putih bikin sel baru disekitaran luka kita..

Klo sya mh di kasih sama bu bidannya tiap dia jdwal kontrol

Istri saya kalau abis pipis basuhnya pakai detol

Kompres pakai rifanol lalu mandi nya pakai detol bun

5y trước

Aman kan bun?tidak perih

Sering makan ikan gabus bun

Kalau di herbal itu Gold G

Ikan gabus direbus bund..