ketuban rembes atau keputihan

bund ada yang samaan ga ya ? setiap perut terasa kencang dan keram kayak ada cairan keluar dari vagina. Bingung bedain antara ketuban rembes atau keputihan, soalnya di CD Sampek basah banget gitu ?

2 Các câu trả lời

hamil nya sudah mendekati HPL belum bun, berapa bulan usianya. dari pd bingung untuk kepastian nya coba beli kertas Lakmus di apotik untuk cek itu air ketuban atau keputihan. krna klo air ketuban yg terus rembes berbahaya untuk bayi nya

sama keluhannya, bingung harus gimana udah 2 hari begini