Pejuang BB anak

Bund,ada yang sama seperti saya. Menjadi ibu pejuang bb anak. Mari saling support bund biar gak terlalu sedih. #seriusnanya

8 Các câu trả lời

anaknya usia brp mam? anak saya kemarin lumayan susah makan sejak 1 tahun-15 bulan, qadarullah tiba2 sakit (muntaber). minum sufor yg biasa dia minum (morinaga chilkid gold) malah muntah, akhirnya dengan terpaksa saya stop sementara saat pengobatan. selama 1 minggu tiap jadwal minum susu saya ganti air putih (memang rewel bgt jadinya tp terpaksa). lalu saya coba pakai morinaga soya alhamdulillah aman ga muntah, tp saya kurangi jadi 2-3x sehari. Setelah itu nafsu makannya berangsur membaik. Akhirnya skrg kembali minum morinaga chilkid krn sudah sembuh total tp minumnya hanya 2x sehari saat mau tidur siang dan saat mau tidur malam. Mungkin kalau minum susunya terlalu banyak bisa dikurangi, krn bisa saja adik kenyang susu.

3mo trước

Iya bund makasi sarannya ya,alhamdulillah skrg rada mendingan mau makann.

brp bb anak ny bun .. kemaren anak ku sempat demam ,, muntah2 bb turun drastis.. anak langsung kurus..padahal Selasa ini mau posyandu.. seminggu ini ..aq gempur sama telur bun ..apa pun sayur ny aq campur in telur.. skrg badan ny ud mulai ngisi lgi ..apa lgi anak ku lgi naik tekstur.. makan nasi keras tpi yg gak terlalu keras bun ..itu pun ngabisin dua suap lama bgt .. jdi aq akalin aj kelang 1 jam aq suapin dia makan .. moga timbangan selasa nanti gak turun ,, stuck gpp🤭🥰

6mo trước

Masyallah lumayan bagus bunda bb bya

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.. .nnn

Anakku ampe skrg satu tahun susah makannya, snack aja dia gakmau. Pusing bb nya seret bgtt. Suka dibandingin bikin insekur😭

5mo trước

sama bun...anakku umur 13 bulan cuma 8 kg tb.nya 70

semangat bun, seenggaknya kita sudah berjuang usaha berdoa. suatu saat pasti ada pelangi setelah badai datang

3mo trước

Amin amin semangat buat para ibu pejuang bb anak

semangatt bunnd aku juga lagi diposisi inii .. anakku suka emut makanann 😭

2mo trước

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa/nama IG aja ya, nanti langsung aku kasih linknya..

hi bun.. aku juga pernah diposisi ini. semangat ya bunda🥰

6mo trước

Hanya konsul gtm bunda,aku belum konsul lagi.

Bunda samaaaa,anakku makan sambil merangkak.