Belum tumbuh gigi

Bund ada yang sama nggak ya,bayiku udah 11 bulan lebih hampir 1th tpi belum tumbuh gigi,tapi untuk perkembangan lain alhamdulilah normal semua bund dia sekarang lagi belajar berjalan dan untuk bicara alhamdulilah dikit2 udah bisa,wajar nggak ya belum tumgi?aku stres bund di banding2ngin terus sama tetangga yang seumuran anakku udah tumgi kok anaku belum😌

7 Các câu trả lời

coba kasih keju, kalo kata DSA kmren kurang kalsium pas lg hamil atau emg beda aja pertumbuhannya, klo kmren anak ku tumgi pas 9 bulan itu pun langsung 2 gigi bawah terus aku kasih keju terus makanan yg bau bau keju semua biar kalsiumnya cukup skrg udah 11 bulan gigi atas nya udah mau tumbuh lg 2 langsung

Jangan stress Bun, perkembangan tiap anak berbeda-beda. Bayiku tumbuh 2 gigi pertama di bagian bawah saat usia 6 bln, saat usia 8 bulan tumbuh 2 gigi seri, 10 bulan tumbuh 2 gigi lg disebelah kanan kiri gigi seri. Jadi, totalnya 6 buah.

emangnya ja itu bunda pasti dia lancar berjalan klau masih belum tumbuh gigi nya klau sudah tumbuh gigi nya pasti lambat berjalan nya bunda

sabar ya bun. redflag tumbuh gigi max 18bln masih ada waktu pribadi saya anak saya juga tumgi diusia 12bln lebih seminggu. ditunggu aja bun

2y trước

iya gapapa bun ditunggu aja. anak saya juga langsung 4 bun tumbuhnya

anakku 11 bln giginya uda 7, ngmongnya uda banyak tapi blm jalan 😆😆😆 perkembangan anak beda2 bun.. redflag 18 bln

anakku yg pertama jg telat tumgi, anak k2 yg skrg usia 11 bln baru mau tumgi..

anakku 11bulan gigi sudah 4, tp belum bisa jalan, br ngesot aja